業務内容
入院患者さん、関連施設の入居者、職員の食事提供
特別食(治療食)の制作・盛り付け等、厨房内での作業
勤務時間
原則9:45~18:00(7時間15分勤務/日)
上記時刻に1時間30分の残業があります(9:30~19:15)
*遅出手当、時間外手当を別途支給します。
休日
年間公休113日 他、年次有給休暇
シフト制による(月平均21日勤務)
雇用形態
正職員(一般職)
入職後6ヶ月間の試用期間があります。
入院患者さん、関連施設の入居者、職員の食事提供
特別食(治療食)の制作・盛り付け等、厨房内での作業
原則9:45~18:00(7時間15分勤務/日)
上記時刻に1時間30分の残業があります(9:30~19:15)
*遅出手当、時間外手当を別途支給します。
年間公休113日 他、年次有給休暇
シフト制による(月平均21日勤務)
正職員(一般職)
入職後6ヶ月間の試用期間があります。
※メールでお問い合わせ頂いた場合は、担当者からメールを送らせていただきます。
※受信拒否設定等の理由から、こちらからメール送信できない場合もあります。送信されてから1週間以上返信がない場合はお手数ですが、お電話でご確認頂きますよう、よろしくお願いいたします。